Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)
Bitterorangenlimonade
- Acque Minerali S.r.l., Fraz. Lurisia Terme Via delle Terme, 62 IT 12088 Roccaforte (CN) Italien
null
9,98 € *
Inhalt: 1100 Milliliter (0,91 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Produktinformationen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags
Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht bitterer und fruchtiger Qualität. Chinotto gehört zum italienischen Alltag fast genauso wie Espresso und hat regionale Besonderheiten. In diesem Fall werden ausschließlich die kleinen, hoch aromatischen Bitterorangen von der ligurischen Küste von Lurisia im Piemont zu einem exzellenten Aperitifgetränk verarbeitet.
Weiterführende Links zu "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Informationen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 221 |
Brennwert kCal | 52 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 13 |
davon Zucker gr | 13 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Rohrzucker, karamellisierter Zucker, Zitronensaft, Kohlensäure, natürliche Aromen, Aufguss von Bitterorangen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 - 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u. zügig verbrauchen |
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Auszeichnungen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Olio extra vergine Pinzimolio
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Natives Olivenöl Extra MOSTO ORO - Ligurien
Schon beim Öffnen der Flasche wird klar, warum dieses Öl die erste Wahl der deutschen Spitzenköche ist! Ein wunderbarer Duft entströmt schon der Flasche. Die Selektion der besten Taggiasca Oliven Liguriens aus der geschützen Ursprungsbezeichnung DOP gewährleistet seine konstant hohe Qualität. Ein weiches und doch vollmundiges Aroma mit leichter, sehr angenehmer...
Olio extra vergine Pinzimolio
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...
Mörser aus Olivenholz mit Stößel
Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.
Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses...
Signorine alle castagne, Bio
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.
Salbeipesto aus Ligurien
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen
Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....
Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Zuletzt angesehen