°Mandelkerne, ungeschält, Sardinien (bio) Mandorle sgusciate
- Società Agricola Vinci ss - Nannai Via San Sebastiano, 51 IT 09029 Tuili (SU) Italien
Ganze Mandeln, noch ungeschält, haben ein komplexeres Aroma als geschälte. Sie eignen sich zum Backen, für Desserts aber auch für Pastasaucen und Salate.
Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-004/46508 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2523 |
Brennwert kCal | 603 |
Fett gr | 55,3 |
gesättigte Fettsäuren | 4,59 |
Kohlenhydrate | 4,6 |
davon Zucker gr | 3,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 22 |
Salz gr | 0,01 |
Lagerung | 16 ° C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |