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°Pesto rosso von ROI, Ligurien
Pesto aus getrockneten Tomaten
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
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Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Produktinformationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar.
Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse*, (Milch*, Salz, Lab), Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
*=potentiell allergene Substanz
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Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Informationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2455 |
Brennwert kCal | 586 |
Fett gr | 61 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 3 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 2,5 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewkerne [a], Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse [a], (Milch [a], Salz, Lab), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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