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°Sauce Aïoli
- Bornibus 38 Rue du Marechal Leclerc FR 94410 Saint Maurice Frankreich
Knoblauchmayonnaise
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Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse,... mehr
Produktinformationen "°Sauce Aïoli"
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.
Weiterführende Links zu "°Sauce Aïoli"
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse,... mehr
Informationen "°Sauce Aïoli"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2674 |
Brennwert kCal | 639 |
Fett gr | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 6,6 |
davon Zucker gr | 4,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,5 |
Salz gr | 1,7 |
Inhaltsstoffe | Rapsöl, Wasser, Eigelb [a], Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma (Knoblauch) 0,8%, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen. |
Erzeuger
Bornibus
Die Maison Bornibus ist ein 1861 gegründetes Unternehmen zur Herstellung von Senf. Der Markenname Bornibus existiert noch heute.
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