Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
°Sauce Aïoli
- Bornibus 38 Rue du Marechal Leclerc FR 94410 Saint Maurice Frankreich
Knoblauchmayonnaise
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse,... mehr
Produktinformationen "°Sauce Aïoli"
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.
Weiterführende Links zu "°Sauce Aïoli"
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse,... mehr
Informationen "°Sauce Aïoli"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2674 |
Brennwert kCal | 639 |
Fett gr | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 6,6 |
davon Zucker gr | 4,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,5 |
Salz gr | 1,7 |
Inhaltsstoffe | Rapsöl, Wasser, Eigelb [a], Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma (Knoblauch) 0,8%, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen. |
Erzeuger
Bornibus
Die Maison Bornibus ist ein 1861 gegründetes Unternehmen zur Herstellung von Senf. Der Markenname Bornibus existiert noch heute.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Mayonnaise von Bornibus - Paris
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
Salsa ketchup piccante (Bio)
Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.
Moutarde de Bourgogne AOC (210g) - Burgund
Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Birnen-Senfsauce, pikant-süß, Lombardei
Schmeckt intensiv süßlich-pikant nach Birne und scharfem Senf. Ideal zu Hartkäse oder Schinken. Schöne, helle Farbe. Von Hand abgefüllt.
Dijon Senf fein & klassisch scharf im...
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Essig, Salz, Antioxidationsmittel:...
Moutarde de Dijon au miel et balsamique
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: süßlich-scharfer Senf durch deutlich schmeckbare Noten von Balsamessig und Honig. Passt zu hellem Fleisch und ist an jeder Salatvinaigrette oder Mayonnaise eine Bereicherung. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Zucker, Brandweinessig, Honig (7%), Salz, Balsamico-Essig (3%),...
Mayonnaise von Bornibus - Paris
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
Dijon Senf - grobkörnig - Moutarde en grains -...
Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...
Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don...
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
Patè per crostini di carciofi e tonno
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
Salsa tonnata
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
Zuletzt angesehen