°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP
- La Campofilone srl Località Ficiarà, 27 IT 63016 Campofilone (FM) Italien
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen sich aber auch für einfache Zubereitungen mit Parmesan und Butter. Kochzeit 1-2 Minuten.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1544 |
Brennwert kCal | 365 |
Fett gr | 4.5 |
gesättigte Fettsäuren | 1.4 |
Kohlenhydrate | 66 |
davon Zucker gr | 2.5 |
Ballaststoffe gr | 4 |
Eiweiß gr | 15 |
Salz gr | 0.13 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß, Vollei 33,4% fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | Kochzeit: ca. 1-2 Minuten |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |