Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

°Walnusskernöl aus der Auvergne
Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
- Huilerie Lapalisse 38 Av. Charles de Gaulle FR 03120 Lapalisse Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach... mehr
Produktinformationen "°Walnusskernöl aus der Auvergne"
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach schonend gerösteten Nüssen. Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Weiterführende Links zu "°Walnusskernöl aus der Auvergne"
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach... mehr
Informationen "°Walnusskernöl aus der Auvergne"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3404 |
Brennwert kCal | 828 |
Fett gr | 92 |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Walnussöl [a] 100%, (Mischung aus nativem und raffinierten Walnussöl), kann Spuren von Sesam enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...

Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.

Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...

Der edle, harmonisch nussige Geschmack der Pistazie findet sich auch im Öl wieder. Es eignet sich besonders für die kalte Küche. In Salaten sollte es nur mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert werden. Es würzt Schalentiere wie Krabben und Garnelen, schmeckt zu rohem Fisch und verfeinert Gemüse. In der Patisserie ist es ebenfalls gut einsetzbar.

Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Ideal als Geschenk oder als Leckerei zwischendurch für Liebhaber der süßen Kost. Montélimar...

Das kaltgepresste Öl aus geröstetem Sesam besitzt einen angenehm nussigen Geschmack. Natürlich passt es hervorragend zur asiatischen Küche wie Wokgerichten. Aber es würzt auch gegrillten Fisch, Risotti und Pastazubereitungen mit Gemüse. Schon in der 4. Generation stellt die Mühle Lapalisse in der Auvergne Speiseöle her.

Das Öl aus den Kernen der Weintraube ist hoch erhitzbar bis ca. 190°C. Deshalb eignet es sich zum Frittieren, für Fondues und zum scharfen Anbraten. Da es geschmacklich sehr zurückhaltend ist, kann man es gut mit aromatischeren Ölen mischen, beispielsweise für Kartoffel- und Linsensalat.

Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.
Zuletzt angesehen