Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von Malpigi
- Acetaia Malpighi s.r.l. Via Barca, 20, Zona San Donnino IT 41100 Modena (MO)
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Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch, Eiern Nudel- und Reisgerichten
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1189 |
Brennwert kCal | 284 |
Fett gr | 0,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 71,1 |
davon Zucker gr | 64 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,31 |
Salz gr | 0,003 |
Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, kann Spuren von Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |