Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Ajo Morado de las Pedroñeras I.G.P. - Schwarzer Knoblauch aus Pedroñeras
fermentierter, meist weisser Knoblauch
- Condifrance ZA de Bordevieille 82500 Beaumont de Lomagne/ Frankreich
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Schwarzer Knoblauch ist fermentierter, meist weisser Knoblauch, der über Wochen oder Monate... mehr
Produktinformationen "Ajo Morado de las Pedroñeras I.G.P. - Schwarzer Knoblauch aus Pedroñeras"
Schwarzer Knoblauch ist fermentierter, meist weisser Knoblauch, der über Wochen oder Monate unter Luftabschluss bei ca. 70 Grad seine Eigenschaften komplett ändert. In der asiatischen Küche schon lange in der Verwendung findet er nun auch in Europa immer mehr Liebhaber. Sein Geschmack ist mild, eher süsslich und pflaumen- bis lakritzeartig. Seine Konsistenz weich wie Gelee. Der typische, dem Allicin zu verdankende Knoblauchgeruch, ist durch die Fermentation fast völlig verschwunden. Die gesundheitlichen Wirkungen, die dem Knoblauch zugesprochen werden, sollen bei allgemein größerer Bekömmlichkeit erhalten bleiben.
Nähere Informationen gibt es zum Beispiel hier bei der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
Weiterführende Links zu "Ajo Morado de las Pedroñeras I.G.P. - Schwarzer Knoblauch aus Pedroñeras"
Schwarzer Knoblauch ist fermentierter, meist weisser Knoblauch, der über Wochen oder Monate... mehr
Informationen "Ajo Morado de las Pedroñeras I.G.P. - Schwarzer Knoblauch aus Pedroñeras"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1613 |
Brennwert kCal | 390 |
Fett gr | 35 |
gesättigte Fettsäuren | 7 |
Kohlenhydrate | 17 |
davon Zucker gr | 1,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,7 |
Salz gr | 2,7 |
Inhaltsstoffe | entsteinte grüne Oliven 63%, natives Olivenöl extra, Basilikum 8,8%, Salz, kann Spuren von Olivenkernen enthalten, kann Spuren von Lupinen, Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
Zuletzt angesehen