Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne
die perfekt-krosse Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln
- Diverse in der Bretagne
Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Region
Region
Rezept
Rezept
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Produktinformationen "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch;
nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln |
Hinweis & Empfehlung...: | besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/gekocht, Bratkartoffeln/roh gebraten, Gratin, Kartoffelsalat, Salz- & Petersilkartoffeln |
Weiterführende Links zu "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Auszeichnungen "Amandine [fk] Grenailles aus der Bretagne"
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Cherie [f] aus der Bretagne
Ideal für Pommes Frittes und Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln,...
Kalber Rotstange [vf] aus Franken
Die Kalber Rotstange ist eine alte, extrem urtümliche, sehr längliche Sorte ungeklärter Herkunft. Die Staude bildet rotschalige, gelbfleischige, festkochende, hörnchenförmige Knollen mit einem ausgezeichneten, maronenartigen Geschmack. Auch die etwas glasig-bröckelige Konsistenz erinnert an Maronen. Die Sorte ist spät bis sehr spät reifend.
MELIA [mk] (bio) aus dem Ampermoos
MELIA ist eine späte, mehlige und schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl.
Cherie [f] aus der Bretagne
Ideal für Pommes Frittes und Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln,...
Ballwitzer Rotwalze [vf] - Grenailles,...
Hier macht es Sinn von einer besonders seltenen Rarität zu sprechen, denn diese Sorte wird derzeit im Wesentlichen von einigen Hausgärtnern angebaut und in der Regel nur Stückweise getauscht oder "gehandelt". Die Ballwitzer Rotwalze ist eine alte deutsche Sorte deren Name auf das Dorf Ballwitz verweist, das als eines der schönsten Dörfer Mecklenburgs gilt. Die...
Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel
Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen Galettes mit gesalzenem Karamell, den es sonst als Bonbons gibt. Magnifique!
grobes Meersalz aus der Guérande g.g.A. 0,8 kg...
Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber cremig mit zartgelbem Fleisch; besonders fein-cremige Konsistenz; wird gewaschen und in zumeist makelloser Sortierung angeboten; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln; für knusptige Blechkartoffeln mit Rosmarin oder zum Raclette....
Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige...
Zuletzt angesehen