Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Weiche Mandelmakronen, Display
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der... mehr
Produktinformationen "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen des klassischen Tiramisù. Einzeln verpackt als Bonbon im einladenden, nostalgischen Look. Zweifarbig sortiert {rot und blau}, 45 46 Stück pro kg.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne (35%), Mandeln* (10%), Eiweiss*
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der... mehr
Informationen "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1918 |
Brennwert kCal | 458 |
Fett gr | 22 |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker gr | 53 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 9,9 |
Salz gr | 0,21 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln [a] 13%, Eiweiß [a], Invertzuckersirup, Grappatresterbrand, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 2 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein aus...

Malvasia- und Trebbiano-Trauben. Ein Wein von harmonischer Süße, der seine ausgesprochene Reife nicht im Verborgenen lässt. Ein Vin Santo liquoroso mit 16 % Vol. Die Bezeichnung Vin Santo wurde durch die EU geschützt und gilt für ein begrenztes Gebiet in der Toskana. Lungarotti, mit Sitz in Umbrien, musste die Bezeichnung Vin Santo infolge der europäischen Norm...

Die knusprigen Makronen sind ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen. Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker. Es ist ein herrliches Gebäck zu allen italienischen Kaffeespezialitäten, zu Süßwein und Eis.

Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...

Ein einzigartiger Dolcetto aus der Region Alba. Die Trauben wachsen an weit über 120 Jahre alten Weinstöcken der hier beheimateten Sorte Dolcetto heran, die glücklicherweise vom Befall der Reblaus verschont geblieben sind. Der Boden ist hier besonders sandig und das Mikroklima ideal. Dieser Wein legt somit ein beeindruckendes, typisches und rares Zeugnis ab für einen der...

Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...

Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen Tonda Gentile und die Süße des Zuckers sind unvergleichlich in der Kombination.

Geröstete Piemonteser Haselnüsse IGP sind gesalzen ideal zum Aperitivo. Der unvergleichliche Rohstoff Bild: Viani/Göttingen Seit 1885 dreht sich das Leben der Familie Sebaste um die Piemonteser Haselnuss IGP. Begonnen haben sie mit Torrone, dem weißen Nougat, das sie anstelle von Mandeln mit Haselnüssen bestückten. Die Tartufi dolci hat die...
Zuletzt angesehen