Antipasti, Bild: 197214168/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pilzcreme mit weißem Trüffel
würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Akazienhonig mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum...
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l -...
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg) -...
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
Zuletzt angesehen