Apulien
Apulien ist die flachste Region Italiens. Die Landschaften teilen sich von Norden nach Süden in die bergige Halbinsel Gargano mit den vorgelagerten Tremiti-Inseln, der ebenen Tavoliere...
Regionale Hersteller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten

Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall, Alk. 13.0 % vol

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Rot. 100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
Zuletzt angesehen