Apulien
Apulien ist die flachste Region Italiens. Die Landschaften teilen sich von Norden nach Süden in die bergige Halbinsel Gargano mit den vorgelagerten Tremiti-Inseln, der ebenen Tavoliere...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall, Alk. 13.0 % vol

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

Rot. 100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
Zuletzt angesehen