Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien
Carciofini in olio extravergine di oliva
- G. Calvi & C. srl Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Weiterführende Links zu "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Informationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 672 |
Brennwert kCal | 163 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate | 7 |
davon Zucker gr | 2,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 0,83 |
Inhaltsstoffe | Artischocken 60%, natives Olivenöl extra 40%, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 25 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Olio extra vergine Pinzimolio
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in...
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
°Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß,...
Von würzig-pikantem Geschmack, der aber den Eigengeschmack der Frucht nicht überlagert. Zu Wild, Käse und besonders zu reifem Brie oder Brescianella.
Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen
Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....
Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio...
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist...
Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l -...
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...
Zuletzt angesehen