Rhône-Alpes
Rhône-Alpes ist eine Region im Südosten Frankreichs, die nach dem Fluss Rhone und den Alpen benannt ist. Die Region besteht aus den Départements Ain, Ardèche, Drôme, Isère, Loire, Rhône, Savoie...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pistazienöl
besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Côtes du Rhône Rouge AOC Réserve Perrin 2021
Saftig süße Frucht mit Johannis- und Heidelbeeren, feine Waldbodenaromen, warm und weich
Mandelöl aus Frankreich
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
°Walnusskernöl aus der Auvergne
Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Zuletzt angesehen