Produkte von BACANHA
Bacanha wurde 2013 in Paris gegründet und ist ein Unternehmen, das sich ganz auf die Herstellung und Entwicklung hochwertiger Bio-Sirupe spezialisiert hat.
Hinter einem einfachen Rezept steckt oft viel Forschung und Entwicklung. Dies ist bei den Rezepten des Rohsirups von Bacanha ganz besonders der Fall. Grundlage ist immer ein zertifizierter Bio-Reinrohrzucker aus Südamerika. Dann erfolgt die Infusionsarbeit, in einigen Fällen werden Fruchtsäfte, natürliche Extrakte oder ätherische Öle hinzugefügt. Die unterschiedlichen Ansätze zielten immer darauf ab, den authentischsten und natürlichsten Geschmack zu liefern. Der gemeinsame Punkt zwischen allen Geschmacksrichtungen ist jedoch die Suche nach dem idealen Gleichgewicht zwischen pH und Brix, also dem Säuregehalt und dem Zuckergehalt des finalen Produktes.
Die meisten rohen Sirupe haben einen pH-Wert von weniger als 4,5 und einen Brix um 60°, das ist die perfekte Kombination für einen außergewöhnlichen Geschmack. Zum Schutz des Produktes wird eine Wärmebehandlung bei niedrigen Temperaturen angewendet, um alle organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der Großteil der rohen Sirupe ist biologisch zertifiziert und für einen angemessenen täglichen Gebrauch ausgelegt. Sie werden morgens als warmes oder heißes Getränk, tagsüber in einem Glas Wasser oder zur Aperitifzeit als Cocktail zubereitet...