Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya

Basmati Reis Himalaya

Indien
  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
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5,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)

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Produktinformationen "Basmati Reis Himalaya"

 

In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.

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Informationen "Basmati Reis Himalaya"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1463
Brennwert kCal349
Fett gr1
gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate78
davon Zucker gr0,5
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7
Salz gr0,01
InhaltsstoffeBasmatireis
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Erzeuger

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300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
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Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen
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300 g    6,95 €
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Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al pomodoro
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400 g    4,95 €
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Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine...

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250 g    5,40 €
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300 g    6,69 €
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Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten.

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300 g    6,79 €
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Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

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