Bruessel - Hauptplatz und altes Rathaus © Renáta Sedmáková - Fotolia.com
Belgien
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Vollmilchschokolade Masala Chai
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
Rouge de Flandre, Rote aus Flandern
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
Zartbitterschokolade 52% m.Birne und Mandeln,...
Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke
Zartbitterschokolade 70 % mit gerösteten...
Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker
Zuletzt angesehen