Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Bellini von Cipriani, Venedig
Bellini, Weinhaltiger Cocktail mit weißem Pfirsich
- Bicobi Srl Piazza Rinaldi, 4 IT 31100 Treviso (TV) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
In Harry's Bar in Venedig erfunden ist er das Aushängeschild der Cipriani Getränke.... mehr
Produktinformationen "Bellini von Cipriani, Venedig"
In Harry's Bar in Venedig erfunden ist er das Aushängeschild der Cipriani Getränke. Prosecco DOC ist mit weißem Pfirsichpüree (20%) gemischt. Mit nur 5,5% vol. Alk. ein leichter, heiterer Cocktail!
Weiterführende Links zu "Bellini von Cipriani, Venedig"
In Harry's Bar in Venedig erfunden ist er das Aushängeschild der Cipriani Getränke.... mehr
Informationen "Bellini von Cipriani, Venedig"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 5,5 |
Inhaltsstoffe | enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20°C |
Aufbewahrung | empfohlene Trinktemperatur 3 - 4°C |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Weißer-Pfirsich-Saft für Bellini
90 % Fruchtmark von Weißpfirsichen und etwas Schwarzer Johannisbeer Sirup sind in diesem Glas, um den Cocktail Bellini zu mixen. Das berühmte Getränk aus Harry’s Bar in Venedig ist erfrischend-fruchtig. Das Mark wird einfach mit Prosecco aufgegossen. Es reicht ein Teelöffel pro Glas. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank stellen.
Malvasia di Casorzo DOC Rudifrà, Piemont
Dessertwein, moussierend, aus dem Piemont Neben dem weltberühmten Moscato aus dem Piemont eignet sich auch die Malvasia-Traube hervorragend für Dessertweine. Der Rudifrà ist ein roter, süßer Frizzante mit geringem Alkoholgehalt (5,5% vol. Alk.) und sehr mostig. Gut gekühlt trinken! Zutaten: Enthält Sulfite* * = fett: potentiell allergene Substanz
Franciacorta Rosé Zero DOCG Extra Brut
Dieser exzeptionelle Jahrgangsfranciacorta von 2018 aus 100 % Pinot noir hat Aromen von Walderdbeeren, Rose, Pfirsichblüten und Blutorange. Er reifte auf der Hefe in der Flasche 40 Monate. Ein Aperitif mit Ansage und ein veritabler Essensbegleiter im Sommer.
Franciacorta Santus Brut DOCG
80% Chardonnay, davon rund 20% in Barriques vinifiziert, 20% Pinot Noir. Mindestens 21 Monate Zeit für die zweite Gärung auf der Hefe. Der Brut von Maria Luisa Santus und Gianfranco Pagano verführt mit strukturierter Frische und einer eleganten, sehr feinen Perlage. Dazu kann ein edler Geschenkkarton bestellt werden {Art. 9859}. Trinktemperatur 8 °C.
Cidre, Brut, L'Inimitable (bio)
5,2% Alkohol. Der Unverwechselbare mit dem Geschmack nach Normandie ist trocken und fruchtig. Er wird auf Schloss Sassy gepresst, nur aus Äpfeln der Umgebung. Das junge Startup Sassy revolutioniert die Cidre-Szene in Frankreich und verschafft dem Traditionsgetränk neues Renommé. Xavier d’Audiffret-Pasquier, der heutige Besitzer von Château de Sassy in der...
Spumante Secco, Vernaccia Nera DOC, (bio)...
Vernaccia Nera DOC Spumante Secco, rot, Charmatmethode Von einer Reise nach Ancona haben die Vianis diesen eigenwilligen Spumante aus der doch recht unbekannten Rebsorte Vernaccia Nera mitgebracht. Schmeckt traubig, weinig, erfrischend perlend und macht einfach gute Laune. Sehr eigenwillige Spezialität von einem sehr eigenwilligen Winzer in den Marken. Zutaten: Enthält...
Lambrusco dell'Emilia IGT Solco
Der ideale Essens- und Sommerbegleiter: der Qualitäts-Lambrusco Solco der Cantina Paltrinieri. Der Frizzante mit einem unnachahmlichen Aroma von roten Kirschen ist ein international ausgezeichnetes Nationalgetränk der Emilianer, die ihn zu allem trinken, auch zu Tortellini. Er wird gut gekühlt genossen {10-12 °C} und besitzt nur 11% vol. Alkohol. Er schmeckt intensiv...
Prosecco DOC v. Drusian
Charakteristik: Spitzenqualität, leichtes Handling, praktisch wiederzuverschließen Winzer:Drusian Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Drusian Francesco, Via Anche 1, I-31049 Bigolino di Valdobb. Farbe: weiss Ausbau:Méthode Charmat Alkohol:11.0 % vol Trinktemperatur: 5° - 7°C; enrhält Sulfite Tipp: Wenn es mal schnell gehen muß! Für...
Franciacorta DOCG Satèn Millesimato
100% Chardonnay. Fermentation in Barriques, mindestens 30 Monate auf der Hefe, feine Aromen von Mandeln, Zitrusfrüchten und Brotkrume. Satèn besitzt einen etwas geringeren Druck und eine besonders feine, noble Perlage. Trinktemperatur 8 °C.
Sangría Lolailo, Bio
Es kommt alles wieder. Das besondere an dieser Sangría aus Spanien ist allerdings ihre Qualität. Sie wird handwerklich aus rein ökologischen Zutaten hergestellt: Wein aus Tempranillotrauben, Orangen- und Zitronensaft, Rohrzucker und Gewürzen. Die Flasche ist ein Hingucker und das Getränk, für den eiskalten Genuss, besitzt nur 8% Vol. Alk. Trinktemperatur 8-10 °C.
Weißer-Pfirsich-Saft für Bellini
90 % Fruchtmark von Weißpfirsichen und etwas Schwarzer Johannisbeer Sirup sind in diesem Glas, um den Cocktail Bellini zu mixen. Das berühmte Getränk aus Harry’s Bar in Venedig ist erfrischend-fruchtig. Das Mark wird einfach mit Prosecco aufgegossen. Es reicht ein Teelöffel pro Glas. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank stellen.
Zuletzt angesehen