Birnen-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
- Bacanha 19 rue de LÍnte 77165 Saitnt-Soupplets
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieser Birnensirup ist ein reines und sehr aromatisches Konzentrat aus Birnenfrüchten. Sein Geschmack ist cremig, leicht säuerlich. Sein Duft erinnert an frisches Obst. Roher Birnensirup passt perfekt zu Schokoladenrezepten oder Desserts. Es passt sehr gut zu Bacanha-Rohmandelsirup in heißer Schokolade.
Dieser Sirup eignet sich perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit klarem Wasser oder Mineralwasser.
• Herstellungsland: Frankreich • Haltbarkeit: 12–24 Monate • Lagerung: Lange haltbar • Produktsprache: Französisch • Gewicht: 0,88 kg
Infos zur Umweltfreundlichkeit
Bio | Ja |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1298 |
Brennwert kCal | 304 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 76,5 |
davon Zucker gr | 76,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Roh-Rohrzucker*,Wasser, Zitronensaftkonzentrat*,natürliche Aromen*,Zitronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |