
alice_photo/adobestock
Geniessen & Erhalten ist das Kundenmagazin von TARTUFFLI. Schwerpunkt unserer zweiten Ausgabe: Erlesene Zwiebeln. Wir präsentieren die Genussregionen Europas und ihre traditionellen Spezialitäten.
Geniessen & Erhalten ist das Kundenmagazin von TARTUFFLI. Schwerpunkte unserer dritten Ausgabe sind Sizilien & Tomaten. Wir präsentieren die Genussregionen Europas und ihre traditionellen Spezialitäten.
Es gilt bei der Beurteilung der Lebensmittelqualität inzwischen nicht mehr als "unwissenschaftlich" oder "altmodisch", sich auf die eigene Nase zu verlassen.
Hausgärtner kennen die besondere Lust der Kartoffelernte. Mit Spannung wird die sommerlich- geschlossene Bodendecke aufgebrochen. Dem gut gepflegten, lebendigen Boden, entströmt in diesem Moment ein Duft, der die Einzigartigkeit dieses Standortes in ganz besonderer Weise widerspiegelt.