Produkte von Bobalis Biohof im Fläming
Es hat sich herumgesprochen, dass zwischen dem aromatischem Büffelmilchmozzarella und dem gleichnamigen Kuhmilchimitat geschmackliche Welten liegen...
Es hat sich herumgesprochen, dass zwischen dem aromatischem Büffelmilchmozzarella und dem gleichnamigen Kuhmilchimitat geschmackliche Welten liegen. Die zart aromatische Geschmacksnote der Büffelmilch und -milchprodukte ergibt sich aus den gegenüber der Kuhmilch unterschiedlichen Anteilen an Inhaltstoffen. Darüber hinaus wird von vielen Liebhabern der hohe Anteil an Kalzium- und Eisen sowie an Vitamin A und B der Büffelmilch hoch geschätzt. Erfahrungsgemäß vertragen viele Milchallergiker unsere Produkte, da sich das Milcheiweiß der Büffelmilch von dem der Kuhmilch strukturell unterscheidet. Die Verarbeitung der Büffelmilch erfolgt in der hofeigenen Käserei in Handarbeit; Konservierungsstoffe und Stabilisatoren werden grundsätzlich nicht verwendet.