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Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas
Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
- Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien

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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 220 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines... mehr
Produktinformationen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone.
Zutaten: Bonito del Norte* (Weißer Thunfisch), Olivenöl, Salz
*: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
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Informationen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 992 |
Brennwert kCal | 238 |
Fett gr | 15,3 |
gesättigte Fettsäuren | 3,13 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 24,6 |
Salz gr | 0,53 |
Inhaltsstoffe | Bonito del Norte (Weißer Thunfisch) [a], Olivenöl, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
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Auszeichnungen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Auszeichnungen: | ||
Glutenfrei | ||
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Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...

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Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der...

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