Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake

Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake

Wachtelbohnen in Salzlake
  • Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 IT 41017 Ravarino (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 220 Gramm (Abtropfgewicht)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim... mehr
Produktinformationen "Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake"

 

Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Weiterführende Links zu "Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake"
  Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim... mehr
Informationen "Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ365
Brennwert kCal87
Fett gr0,7
gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate11,5
davon Zucker gr0,6
Ballaststoffe gr4,2
Eiweiß gr6,5
Salz gr0,7
InhaltsstoffeBohnen, Wasser, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 °C - max. 24 °C
AufbewahrungKühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Viani Grüne Linsen Grüne Mini Linsen
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,39 €
11,00 € / 1 kg
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
% Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei %MHD% % Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß,...
  Von würzig-pikantem Geschmack, der aber den Eigengeschmack der Frucht nicht überlagert. Zu Wild, Käse und besonders zu reifem Brie oder Brescianella.

Lieferzeit 3-5 Werktage

212 ml    4,49 €
21,20 € / 1 l
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Santus Satèn Franciacorta Franciacorta DOCG Satèn Millesimato
  100% Chardonnay. Fermentation in Barriques, mindestens 30 Monate auf der Hefe, feine Aromen von Mandeln, Zitrusfrüchten und Brotkrume. Satèn besitzt einen etwas geringeren Druck und eine besonders feine, noble Perlage. Trinktemperatur 8 °C.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    27,90 €
37,20 € / 1 l
Produktdetails
Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung Zuppa tradizionale
  Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten. Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen % Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika...
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    3,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    23,95 €
47,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta, weiss Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,79 €
16,00 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.