Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio

Brühwürfel mit Hühnerfleisch

Brühwürfel, Hühnerfleisch, Bio, 6 x 10 g
  • Bauer SpA Via Kufstein, 6 IT 38121 Trento Italien
null
5,95 € *
Inhalt: 60 Gramm (9,92 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur... mehr
Produktinformationen "Brühwürfel mit Hühnerfleisch"

 

Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Weiterführende Links zu "Brühwürfel mit Hühnerfleisch"
  Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur... mehr
Informationen "Brühwürfel mit Hühnerfleisch"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-021 / 1800068
GMO freiJa
Brennwert kJ1144
Brennwert kCal276
Fett gr21
gesättigte Fettsäuren12
Kohlenhydrate12
davon Zucker gr1,2
Ballaststoffe gr2
Eiweiß gr8
Salz gr48
InhaltsstoffeMeersalz, ungehärtetes Palmfett [b], Hefeextrakt [b], getrocknetes Gemüse [b] 12,5%, (Kartoffel [b], Möhren [b], Sellerie [a] [b], Petersilie [b], Tomaten [b], Zwiebeln [b], Lauch [b], Knoblauch - in veränderlichen Gewichtsanteilen) [b], Hühnerfleisch [b] 4%, Hühnerfett [b]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungbis max. 25 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Zubereitung1 Würfel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen. Auch zum Würzen von warmen Gerichten geeignet.
Kräuter der Provence Kräuter der Provence
  Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.

Lieferzeit 3-5 Werktage

45 g    6,95 €
154,40 € / 1 kg
Produktdetails
urwaldpfeffer schwarz Urwaldpfeffer, schwarz, Bio, ganz
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 g    7,59 €
151,80 € / 1 kg
Produktdetails
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al peperoncino ~ 400g - Chianti
  Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholz­brettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>...

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    16,95 €
42,40 € / 1 kg
Produktdetails
Wildfond, (bio) 240ml, Belgien Wildfond, (bio) 240ml, Belgien
  Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,90 €
28,80 € / 1 l
Produktdetails
Alpe Magna Sugo Radicchio Speck Sahnesoße mit Radicchio und Speck, Dolomiten
  Radicchio ist im Trentino ein geliebtes Bittergemüse, das der deftigen Küche gut steht. In dieser Sauce mit Sahne und frischer Vollmilch sind Radicchio und gereifter Speck die Zutaten. Auch dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
44,20 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Genuss Gruber, Magerspeck Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca....
  Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur mageren, aromatischen Spezialität. Die Strohschweine stammen aus artgerechter Haltung im offenen Stall mit Stroheinstreu, viel Licht, Frischluft und Freilauf. Sie genießen eine hochwertige Fütterung mit Gerste, Weizen, Erbsen, Ackerbohnen und Kürbiskuchen. Der Name Strohschwein...

Lieferzeit 3-5 Werktage

230 g    12,90 €
56,10 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Taste No. 5 - UMAMI Paste Taste No. 5 - UMAMI Paste
  Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...

Lieferzeit 3-5 Werktage

70 g    5,95 €
85,00 € / 1 kg
Produktdetails
Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria
  Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte. Zutaten: natives Olivenöl...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,95 €
89,50 € / 1 kg
Produktdetails
Rinder Gulasch aus den Dolomiten Rinder Gulasch aus den Dolomiten
  Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    13,45 €
37,40 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.