Bruschetta aus sizilianischen Kirschtomaten
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Bruschetta ciliegino pomodorini, Bruschetta aus Kirschtomaten Il pomodoro più buono, Italien Die kleinen, aromatischen Früchte der Ciliegino verführen dazu, auch andere Rezepte mit ihr auszuprobieren, die von ihrem guten Geschmack profitieren. Eine uritalienische Art, gute Produkte puristisch zu genießen, ist die schlichte Bruschetta. Aus halbgetrockneten Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili wurde dieser Klassiker hergestellt gradlinig, vollreif und wunderbar stückig mit 70% Ciliegino darin. Diese Bruschetta ist im besten Sinne bäuerlich und authentisch.
Zutaten:Kirschtomaten, Sonnenblumenöl, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1796 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 41 |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate | 9,6 |
davon Zucker gr | 2,8 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,8 |
Salz gr | 3,7 |
Inhaltsstoffe | Kirschtomaten 70%, Sonnenblumenöl, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |