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Cannellini-Bohnen aus Kanada
weiß
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
%Abverkauf der Charge mit dem MHD 31.08.22%
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr
Produktinformationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
Weiterführende Links zu "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr
Informationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1008 |
Brennwert kCal | 241 |
Fett gr | 1,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 34,8 |
davon Zucker gr | 2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | weiße Bohnen 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
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Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

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