Capuliatu - sizilianisches Tomatenpesto
- Verantw. Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische Variante des Pesto, schmeckt hervorragend auf Pizza und Bruschetta, zu Pasta und gegrilltem Fleisch - Sizilien pur.
Zutaten
getrocknete Tomaten , Tomatensoße , natives Olivenöl extra , Zucker , Salz , Petersilie , Oregano , Chili
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 933 kJ / 226 kcal
Inhalt 190 g
Sonstiges: Glutenfrei, vegetarisch, vegan
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2455 |
Brennwert kCal | 586 |
Fett gr | 61 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 3 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 2,5 |
Inhaltsstoffe | getrocknete Tomaten , Tomatensoße , natives Olivenöl extra , Zucker , Salz , Petersilie , Oregano , Chili |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |