Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
- Riseria Melotti
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und Reissalate. Familie Melotti produziert dank ihrer großen Sorgfalt im Anbau und bei der Verarbeitung eine besonders gute Qualität.
Kochzeit: 16-18 Minuten.
Aus Isola della Scala, dem Epizentrum der Reisproduktion im Basso Veronese. Angebaut, veredelt und verpackt von der Familie Melotti. Isola della Scala ist eine Gemeinde mit ca. 12000 Einwohnern in der Provinz Verona in Venetien. Die Gemeinde liegt etwa 18 Kilometer südlich von Verona.