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Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
- Le Specialità di Viani
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29,95 € *
Inhalt: 80 Gramm (37,44 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt... mehr
Produktinformationen "Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)"
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage.
Zutaten
Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
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Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar.

Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...

Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz

Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...

Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen Tonda Gentile und die Süße des Zuckers sind unvergleichlich in der Kombination.

Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...

Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er wunderbar harmonisch mild, hat ein blumiges, fruchtiges Bouquet mit feinen Holztönen nach Pfirsich und Maraskakirschen. Lang anhaltend im Abgang. Limitiert. In edler Holzkiste. 43% vol.

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...

Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
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