Produkte von Cascina Revignano - Piemont
Piemont, Italien Südlich von Turin befindet sich das traditionelle Anbaugebiet für Paprika. Mittendrin liegt der Ort La Loggia, ein Paradies für Gemüseliebhaber. Kein Wunder, dass dort so ausgezeichnete Sughi produziert werden wie die von Cascina Revignano. In einer kleinen Küche von nur 30 qm köcheln in hohen Töpfen Saucen aus vollreifen Tomaten, die mit Basilikum, Karotten, Sellerie, Pilzen, Thunfisch und natürlich Paprika kombiniert werden.
Luca Ferrero und seine Mutter sind die Köche, die völlig ohne Konservierungsstoffe diese unaufgeregten Basissaucen rühren. Sie verwenden die Produkte der Region und traditionelle Zutaten der Piemonteser Küche wie Sardellen und Thunfisch. Die abgefüllten Gläser werden maximal 20 Minuten in kochendem Wasser pasteurisiert. Wenn man sie öffnet, schmecken die Sughi wie gerade frisch gekocht. Diese Produkte spiegeln aufs Beste die qualitätsbewusste Hausfrauenküche Italiens wider. Sie sind schlicht, natürlich und voller Geschmack.