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Chorizo picante, Rioja
Luftgetrocknete Schweinesalami mit Paprika, scharf
- Embutidos Alejandro S.A. C/Las Canas P-30 B ES 26009 Logrono (LaRioja) Spanien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes... mehr
Produktinformationen "Chorizo picante, Rioja"
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder feurig abgeschmeckt. Ansonsten nur mit Salz und Gewürzen aromatisiert.
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Salz
Weiterführende Links zu "Chorizo picante, Rioja"
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Informationen "Chorizo picante, Rioja"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1818 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 36 |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 |
Kohlenhydrate | 0,81 |
davon Zucker gr | 0,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 27 |
Salz gr | 3 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Paprika, Salz, Gewürze, kann Spuren von Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | verzehrfertig |
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Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

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Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur mageren, aromatischen Spezialität. Die Strohschweine stammen aus artgerechter Haltung im offenen Stall mit Stroheinstreu, viel Licht, Frischluft und Freilauf. Sie genießen eine hochwertige Fütterung mit Gerste, Weizen, Erbsen, Ackerbohnen und Kürbiskuchen. Der Name Strohschwein...
NEU

Der feine Schinken aus der oberen Keule ist mager und gleichzeitig etwas marmoriert. Er wurde leicht angeräuchert und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt er mit etwas Olivenöl und Zitrone.

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.

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Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>...

Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

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TIPP!

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