Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Chuño blanco
Chuño, gefriergetrocknete Kartoffeln - die traditionelle Vorratsnahrung inden Hochebenen der Anden
- Peru
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Chuño, die südamerikanische Vorratsnahrung auf den Hochebenen der Anden, wird durch Wässern,... mehr
Produktinformationen "Chuño blanco"
Chuño, die südamerikanische Vorratsnahrung auf den Hochebenen der Anden, wird durch Wässern, Trocknen und Gefrieren von Kartoffeln gewonnen. Der weiße Chuño ist geschält und wird in der Sonne getrocknet, bis er sich mit einer ganz weißen Schicht überzieht. Chuño ist sehr leicht - somit gut transportierbar und nahezu unbegrenzt lagerfähig.
In Bolivien nenn man die Chuño blanco Tunta. Tuntas werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Dann werden sie entweder für ungefähr 20 Minuten in Salzwasser gekocht und als Beilage verwendet. Meistens werden sie jedoch als Suppeneinlage hergenommen.
Weiterführende Links zu "Chuño blanco"
No debug info set.
Zuletzt angesehen