Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl
Rote Zwiebelspalten süßsauer in Öl
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 260 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke.... mehr
Produktinformationen "CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl"
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
Weiterführende Links zu "CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl"
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke.... mehr
Informationen "CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 369 |
Brennwert kCal | 88 |
Fett gr | 5,3 |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 |
Kohlenhydrate | 7,8 |
davon Zucker gr | 7,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,2 |
Salz gr | 0,2 |
Inhaltsstoffe | Rote Zwiebeln 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weißweinessig, Rotwein, Zucker, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure, enhält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
% MHD % Gewürzmischung Aglio, olio e...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2021
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte...
POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien...
Eine schöne Konsistenz haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken, Salami und reifen Käsen.
% MHD % Gewürzmischung Aglio, olio e...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l -...
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
PEPERONI - Kirschpaprika mit Thunfischfüllung
Ein perfekter Gabelbissen sind die kleinen, gefüllten Paprika. Die Fruchtigkeit und leichte Schärfe des Gemüses und die würzige Thunfischfüllung verbinden sich im Olivenöl zu einem delikaten Gesamtkunstwerk.
Spaghettini, Abruzzen
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz
Gnocchi di patate, Abruzzen
Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei
Zuletzt angesehen