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Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
- Savigni S.A.S.Via della Chiesa, 36 , Loc. PavanaIT 51020Sambuca Pistoiese (PISTOIA)Italien
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9,50 € *
Inhalt: 110 Gramm (8,64 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese... mehr
Produktinformationen "Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana"
Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
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Informationen "Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 / 098388 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3338 |
Brennwert kCal | 798 |
Fett gr | 89,6 |
gesättigte Fettsäuren | 44,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,98 |
Salz gr | 3 |
Inhaltsstoffe | Schweinefett (vom Cinta Senese) [b], Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein [b], Meersalz aus Cervia, Rosmarin, Knoblauch, kann Spuren von Nitrit und Nitrat enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 0 °C bis max.+4 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank lagern |
Erzeuger
Savigni, Pistoia, Toskana
...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Unser Video Tipp
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Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität mit feinkörniger Tanninstruktur Rebsorte: Mourvèdre, Carignan, Grenache Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wildgerichten, Lamm- und Rinderschmorbraten, auch zu kräftigem Ziegen- und Schafskäse...

Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

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TIPP!

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Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten. Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...

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Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Das hochwertige Olivenöl versetzt mit den Kräutern eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade – in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der...

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