Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Crema di Lardo di Cinta Senese (bio), Toskana
Creme aus Lardo vom Cinta Senese, Bio
- Savigni S.A.S.Via della Chiesa, 36 , Loc. PavanaIT 51020Sambuca Pistoiese (PISTOIA)Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese... mehr
Produktinformationen "Crema di Lardo di Cinta Senese (bio), Toskana"
Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
Weiterführende Links zu "Crema di Lardo di Cinta Senese (bio), Toskana"
Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese... mehr
Informationen "Crema di Lardo di Cinta Senese (bio), Toskana"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 / 098388 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3338 |
Brennwert kCal | 798 |
Fett gr | 89,6 |
gesättigte Fettsäuren | 44,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,98 |
Salz gr | 3 |
Inhaltsstoffe | Schweinefett (vom Cinta Senese) [b], Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein [b], Meersalz aus Cervia, Rosmarin, Knoblauch, kann Spuren von Nitrit und Nitrat enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 0 °C bis max.+4 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank lagern |
Erzeuger
Savigni, Pistoia, Toskana
...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Unser Video Tipp
No debug info set.
Zuletzt angesehen