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Perlzwiebeln-weiss - Silberzwiebeln
zum Einlegen
Verkaufszeitraum August - Ende Dezember
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Auch die Perlzwiebeln sind, wie die etwas größeren Borettane Zwiebeln, aus der... mehr
Produktinformationen "Perlzwiebeln-weiss - Silberzwiebeln"
Auch die Perlzwiebeln sind, wie die etwas größeren Borettane Zwiebeln, aus der Italienischen Küche nicht wegzudenken. Sie sind ebenso mild und süß und als eingelegte Delikatesse beliebt. Perlzwiebeln werden insbesondere in der Provinz Reggio Emilia in der Region Emilia-Romagna angebaut.
Die sehr kleinen Perlzwiebeln haben meist nur einen Durchmesser von etwa 2 cm und werden ab Juli geerntet. Als Lagerzwiebel sind sie meist bis November erhältlich.
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Küstenzwiebeln für erfahrene Smutjes Der Smutje, die übliche Bezeichnung für den Schiffskoch in der traditionellen Schifffahrt, war immer schon von zentraler Bedeutung für die Moral und die Gesundheit der Seeleute. Monate auf See zerrten an den Nerven und an der Gesundheit der Mannschaft und nicht selten entzündeten sich Meutereien an der schlechten...

Rote Salatrosetten für die Ernte im zeitigen Frühjahr. Direktsaat im Juli, vereinzeln auf 25 x 8 cm. Verpflanzung ist möglich. Beete bei Überwinterung gut säubern, evtl. abmähen. Pflanzen überwintern auf dem Feld. Zur weiteren Verfrühung ab Februar Vlies auflegen. Rosetten nicht zu groß werden lassen. Frühanbau birgt hohes Schossrisiko und ist nur bei warmer...

Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu feinen Eierbandnudeln. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach...

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16-18 Minuten.

Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, fester Körper, feine Tannine, frische Säure Region: Venetien Rebsorte: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella Farbe: rot Ausbau: 12 Monate slawonisches Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 15° - 17° C...

Dieses Miso besteht hauptsächlich aus fermentiertem Reis und Soja und ist Bestandteil der japanischen Küche und ist für das Kochen einer Misosuppe gedacht. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Charakteristik : Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region : Venetien Rebsorte : 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol :...

Die Kapern sind von Pantelleria und in Meersalz konserviert. Ihr Kaliber ist besonders klein und die Knospen sind ganz geschlossen, deshalb eignen sie sich gut für helle Saucen, als Begleiter von Fischgerichten, für Antipasti und Füllungen. Das Salz erhält den klaren, eleganten Geschmack der Kapern am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern...
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