Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015
Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht,
- Agricola F.lli Tedeschi S.r.l., Via Giuseppe Verdi, 4/A, I-37029 San Pietro In Cariano
Wechsel zum Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht,... mehr
Produktinformationen "Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015"
Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, fester Körper, feine Tannine, frische Säure
Region: Venetien
Rebsorte: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella
Farbe: rot
Ausbau: 12 Monate slawonisches Holzfass
Alkohol: 14.0 % vol
Trinktemperatur: 15° - 17° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zur Herbstküche, Fasan oder Reh mit Speckknödeln und Preiselbeeren
AIS: 4/5 Trauben
Weiterführende Links zu "Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...

Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten

Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...

Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...

Bio-Wein Charakteristik : Rote Früchte mit floralen Aromen, körperreich, komplex, ausgewogen und elegant Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zur Fischsuppe und gegrilltem Fisch, zu mediterraner...

Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...

Charakteristik : Saftig, milde Würze, auch leicht gekühlt ein Genuß Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region: Venetien Rebsorte : 100% Merlot Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol : 12.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite...

Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...

ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für...

Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität mit feinkörniger Tanninstruktur Rebsorte: Mourvèdre, Carignan, Grenache Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wildgerichten, Lamm- und Rinderschmorbraten, auch zu kräftigem Ziegen- und Schafskäse...
Zuletzt angesehen