Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca. 230 g) Gruber, Prad am Stilserjoch

Magerspeck vom Strohschwein, geräuchert ca. 350 g
  • Gruber Christian & Co. KG Kreuzweg 15 IT 39026 Prad am Stilfserjoch Italien
null
12,90 € *
Inhalt: 230 Gramm (5,61 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur... mehr
Produktinformationen "Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca. 230 g) Gruber, Prad am Stilserjoch"

 

Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur mageren, aromatischen Spezialität. Die Strohschweine stammen aus artgerechter Haltung im offenen Stall mit Stroheinstreu, viel Licht, Frischluft und Freilauf. Sie genießen eine hochwertige Fütterung mit Gerste, Weizen, Erbsen, Ackerbohnen und Kürbiskuchen. Der Name Strohschwein steht für kontrolliertes Fleisch aus bester Herkunft. Das Rohfleisch stammt vom Strohschweinbauer Hans Georg Nenning in Perg sowie von Matthias Minister von der FairFleisch GmbH in Radolfzell am Bodensee. Die Zerlegung erfolgt direkt in Prad am Stilfserjoch in Südtirol.

Die 2. und 3. Generation der Familie Gruber pflegt gemeinsam die Tradition der geräucherten Südtiroler Fleischspezialitäten im Nationalpark Stilfserjoch. In ihrer Metzgerei in Prad zerlegen sie Strohschweine, Rinder und Wild aus der Region und verarbeiten sie zu Kaminwurzen, Speck und Schinken. Nur Naturgewürze und wenig Salz verwenden sie bei der Vorbereitung. Geräuchert werden die Stücke über Buchen- und Wacholderspänen.

Weiterführende Links zu "Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca. 230 g) Gruber, Prad am Stilserjoch"
  Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur... mehr
Informationen "Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca. 230 g) Gruber, Prad am Stilserjoch"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1614
Brennwert kCal389
Fett gr31,2
gesättigte Fettsäuren13,6
Kohlenhydrate0,6
davon Zucker gr0,6
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr26,4
Salz gr5,2
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung4 - 7 °C
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Wildschweinpastete aus der Toskana Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
  Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
  Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    32,95 €
109,80 € / 1 kg
Produktdetails
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Salame con toro, Falorni, Chianti
  Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    18,95 €
54,10 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Rinder-Rohschinken Rinderrohschinken, Gruber, Südtirol, (ca. 250g)
  Der feine Schinken aus der oberen Keule ist mager und gleichzeitig etwas marmoriert. Er wurde leicht angeräuchert und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt er mit etwas Olivenöl und Zitrone.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    14,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Salame di cinta senese, Falorni, Toskana Salame di cinta senese, Falorni, Toskana
  Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen – einer sehr seltenen Freilandrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Dunkelrot, kompakt und aromatisch. Im Naturdarm mit Edelschimmelrinde. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    22,95 €
65,60 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien
  Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    15,95 €
45,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio
  Dieses Miso besteht hauptsächlich aus fermentiertem Reis und Soja und ist Bestandteil der japanischen Küche und ist für das Kochen einer Misosuppe gedacht. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.06 kg    8,95 €
149,17 € / 1 kg
Produktdetails
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio Brühwürfel mit Hühnerfleisch
  Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage

60 g    5,95 €
99,20 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Sugo Bolognese BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen
  Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    8,95 €
30,90 € / 1 l
Produktdetails
Antico Crostino Toscano Antico crostino toscano
  Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.