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Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol
Guanciale vom Strohschwein
- Gruber Christian & Co. KG Kreuzweg 15 IT 39026 Prad am Stilfserjoch Italien
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13,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen... mehr
Produktinformationen "Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol"
Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen eingerieben und reift an der Luft. Sie ist eine besonders würzige Zutat für Saucen wie der originalen Carbonara.
Die 2. und 3. Generation der Familie Gruber pflegt gemeinsam die Tradition der geräucherten Südtiroler Fleischspezialitäten im Nationalpark Stilfserjoch. In ihrer Metzgerei in Prad zerlegen sie Strohschweine, Rinder und Wild aus der Region und verarbeiten sie zu Kaminwurzen, Speck und Schinken. Nur Naturgewürze und wenig Salz verwenden sie bei der Vorbereitung. Geräuchert werden die Stücke über Buchen- und Wacholderspänen.
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Informationen "Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1614 |
Brennwert kCal | 389 |
Fett gr | 31,2 |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 |
Kohlenhydrate | 0,6 |
davon Zucker gr | 0,6 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,4 |
Salz gr | 5,2 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 4 - 7 °C |
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