Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol
Guanciale vom Strohschwein
- Gruber Christian & Co. KG Kreuzweg 15 IT 39026 Prad am Stilfserjoch Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen... mehr
Produktinformationen "Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol"
Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen eingerieben und reift an der Luft. Sie ist eine besonders würzige Zutat für Saucen wie der originalen Carbonara.
Die 2. und 3. Generation der Familie Gruber pflegt gemeinsam die Tradition der geräucherten Südtiroler Fleischspezialitäten im Nationalpark Stilfserjoch. In ihrer Metzgerei in Prad zerlegen sie Strohschweine, Rinder und Wild aus der Region und verarbeiten sie zu Kaminwurzen, Speck und Schinken. Nur Naturgewürze und wenig Salz verwenden sie bei der Vorbereitung. Geräuchert werden die Stücke über Buchen- und Wacholderspänen.
Weiterführende Links zu "Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol"
Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen... mehr
Informationen "Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1614 |
Brennwert kCal | 389 |
Fett gr | 31,2 |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 |
Kohlenhydrate | 0,6 |
davon Zucker gr | 0,6 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,4 |
Salz gr | 5,2 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 4 - 7 °C |
No debug info set.
Zuletzt angesehen