Mandelkekse mit Schokolade, Bio, Piemont
- Biscottificio Roero srl Via Torino 85 IT 12040 Vezza d'Alba (CN) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.
Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2179 |
Brennwert kCal | 522 |
Fett gr | 30 |
gesättigte Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate | 52 |
davon Zucker gr | 28 |
Ballaststoffe gr | 6,3 |
Eiweiß gr | 7,9 |
Salz gr | 0,39 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a] [b], Butter [a] [b], Zucker [b], Mandelmehl [a] [b] 17%, Mandelsplitter [a] [b] 13%, Ei [a] [b], Salz, Bourbon-Vanille [b], Schokoladenüberzug [b], (Kakaomasse [b], Rohrzucker [b], Kakaobutter [a] [b], Vanilleextrakt) [b], Kakao: 60% mindestens |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 20 °C |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |