Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont
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Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.
Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2169 |
Brennwert kCal | 520 |
Fett gr | 31 |
gesättigte Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate | 47 |
davon Zucker gr | 16 |
Ballaststoffe gr | 8,1 |
Eiweiß gr | 9,3 |
Salz gr | 0,66 |
Inhaltsstoffe | Weichweizenmehl [a] [b], natives Olivenöl extra [b], Salz [b], Hefe [b], Weizenmalzmehl [a] [b], Schokoladenüberzug [b] 40%, (Kakaomasse [b], Rohrzucker [b], Kakaobutter [b], Vanilleextrakt) [b], Kakao: 60% mindestens |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 20 °C |
Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |