Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
% Aktion% Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont
Tartufi dolci bianchi, sacchetto
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
9,95 € * 12,95 € * (23,17% gespart)
Inhalt: 200 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch... mehr
Produktinformationen "% Aktion% Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch die Tartufi dolci in weißem Gewand geben! Gegensätzlicher könnte die helle Trüffelpraline nicht sein zu unserer Tartufi Urform, dem extranero. Die Tartufi bianchi sind nicht nur ein Kontrast in der Farbe, auch im Geschmack sind sie deutlich milder als die klassisch dunklen Schokoladentrüffel. 14 mal süßlich-nussiger Genuss aus Kakaobutter, natürlichem Vanillearoma und natürlich Piemonteser Haselnüssen IGP in fröhlich pinkem Einwickelpapier im durchsichtigen Geschenkbeutel. Eine schöne Alternative zu unseren dunklen Tartufi dolci Pralinen.
Weiterführende Links zu "% Aktion% Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch... mehr
Informationen "% Aktion% Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2295 |
Brennwert kCal | 551 |
Fett gr | 34,1 |
gesättigte Fettsäuren | 17,1 |
Kohlenhydrate | 48,1 |
davon Zucker gr | 43 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 10,7 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | weiße Schokolade 60%, (Zucker, Vollmilchpulver [a], Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-Haselnüsse [a] 35%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | NA |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Moscato di Trani DOC 2018
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein aus...
Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...
traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme,...
Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.
Dresdner Christstollen g.g.A.,1000g...
Der Christstollen, überpudert mit weißem Zucker, Symbol für das umwickelte Christuskind, hat in Dresden eine lange Tradition. Rezepturen und Herstellung unterliegen den strengen Kontrollen des Dresdner Stollenschutzverbandes. Unser Bio-Stollen ist sehr fein, buttrig und von schöner zarter Konsistenz. Auch wenn es ein Grundrezept gibt, hat doch jeder Bäcker- oder...
NEU
Zabardino
Dieser Eierlikör nach Art von Zabaione duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding. Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes.
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...
schwarze Schokoladentrüffel 200g
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
helle Schokoladentrüffel - classic edition -...
Der Klassiker in der schlichten, hellbeigen Verpackung. Ein geschmackvolles Mitbringsel. Der pure helle Genuss aus Haselnusscreme, Kakaobutter und Vanillearoma. Für alle Genießer, die den süßlich-nussigen Geschmack in der milden Variante mögen, 14 Stück im durchsichtigen Geschenkbeutel. Glutenfrei. Zutaten: gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP* 41%,...
Warre´s Late Bottled Vintage Port 2008
Warre´s Port ist ein altes britisches Portweinhaus. Die Engländer haben diesen Wein ja quasi "erfunden". Um den Wein für den langen Transport haltbarer zu machen, wurde ihm Branntwein zugesetzt. Über achtzig Rebsorten sind für die Portweinproduktion zugelassen. Die am häufigsten vorkommenden sind Touriga Nacional, Tinta Barroca, Touriga Francesa, Tinta Roriz (Tempranillo)...
Vermouth aus Sardinien
Der rote Wermut schmeckt nach der Macchia Sardiniens. Ein Extrakt aus Kräutern und Heilpflanzen macht seinen vielschichtigen Geschmack aus. Zutaten: Wein, (enthält Sulfite*), Zucker, Aromen, Extrakt aus Kräutern und Heilpflanzen, Alkohol, Farbstoff: Karamell E150D, kann Spuren von Milch enthalten * = potentiell allergene Substanz
Moscato di Trani DOC 2018
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein aus...
Cantuccini La Mattonella von Mattei, Prato/Toskana
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...
traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme,...
Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.
Zuletzt angesehen