Tartuffli proudly presents:
Produkte von Diverse Erzeuger in der Bretagne
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware - neue...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
La Ratte aus der Bretagne
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Charlotte [fk] aus der Bretagne
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Rouge de Flandre, Rote aus Flandern
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
Bleue d'Artois [vf] - neue Ernte 2023 - Bretagne
französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack
Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf]
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Blaue aus Finnland [vf]
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.
LAURETTA [fk] aus der Bretagne
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
Charlotte fk] (bio) - Frühkartoffeln 2023 -...
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Zuletzt angesehen