© heritage-media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
LA CANARITA - die wilden Partykartoffeln (4 x 1...
4 x 1 kg sortierte, kleine, wilde Urkartoffelsorten der kanarischen Inseln
Raritätenpaket als Geschenk (6 x 500g)
ein schlichtes, sinnvolles, ausgefallenes und geschmackvolles Geschenk?
Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
NEU
BUNTER Bio-KARTOFFELSALAT 3 x 2 kg (bio)
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
Blauer Schwede [m] (bio) aus der Lüneburger Heide
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
PAPAS LOCAS - die wilden Blechkartoffeln - 2 kg
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
Naglener Kipfler (Kipferl) aus Franken
der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche" - für den einzig wahren "Erdöpfelsalat"
Moor-Sieglinde [fk] - sehr begrenzte Menge 2024
Missernte wg. Starkregen - nur kleine Menge & für kurze Zeit - Unser Klassiker - die Kartoffel des Jahres 2010
kanarische Bonita Ojo de Perdiz [vf] - keimende...
kanarische Ursorte aus der Zeit der ersten Amerika Segler.
Kanarische Peluca-Kartoffel [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
Kalber Rotstange [vf] aus Franken
eine unserer skurrilsten Sorten - nur Kleinstmengen aus Erhaltungsanbau erhältlich
Belle de Fontenay [fk] aus der Beauce/Loire
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Zuletzt angesehen