© heritage-media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FRANCELINE [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
FRANCELINE [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Friesländer [vf] (bio) aus der Heide
vorwiegend festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte. Ein tolle Kartoffel für Salzkartoffeln und Chips
frischer Grüner Bio-Spargel von A. Fuchs...
Bio Grünspargel aus Schrobenhausen. Tagesfrisch versendet
Frühe Prättigauer [vf] (Bioland),...
schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade
Gartenkartoffel Ackersegen [m] aus Franken
Kartoffelsorte aus Deutschland von 1923 - kongeniale, mehlige Schwester von Sieglinde
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
große Folienkartoffeln (bio) (160-250 g),...
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Heide-Sieglinde [f] (bio) aus der Lüneburger Heide
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
Heiderot [fk] aus Franken
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
INDUSTRIE [vf] - historische Sorte von 1900 -...
mittelspäte Kartoffelsorte. `Industrie´ war früher als erstklassige Speisekartoffel ein Begriff. Sie bringt gute Erträge und eignet sich viele Verwendungszwecke
Jubel [vf] (bio) - historische Sorte von 1908 -...
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
kanarische Borella Colorado
Neben der kanarischen PELUCA, und der kanarischen PAPA NEGRA die dritte kanarische Sorte in unserem Sortiment.
Zuletzt angesehen