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Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...

Flachrunde, mittelspäte Sorte mit dunkelpurpurner Farbe.

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma

Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.

Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.

Ältere Sorte aus dem Genfersee Gebiet. Grüne, keulenförmige Früchte

mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.

feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka

Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend

was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.

Mittelstark wachsende Fleischtomatensorte mit gerippten, roten Früchten

Mit der Artischocke verwandte Pflanze. Genutzt werden die wohlschmeckenden, gebleichten Blattstiele als Salat.

letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
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