Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Black Princess [vf] aus Franken
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
Steirischer Kren, Meerrettich g.g.A. (mind. 300g)
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
WALNUSSÖL – Ölmühle Hartlieb aus der Steiermark
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
Zartbitterschokolade 70 % mit gerösteten...
Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
Vollmilchschokolade Masala Chai
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Navet ZÜRCHER, Stoppelruebe (Biosaatgut)
Sortenrarität - Gute Lagerfähigkeit - traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut
Mais, Speisemais MERGOSCIA (demeter-Biosaatgut/...
Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut
Dão 2016 D.O.C. - Portugal
Rebsorten: 65% Tinta Roriz und Jaen, 35% Touriga National und Alfrocheira
heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Shetland Black (bio) aus der Lüneburger Heide
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Zuletzt angesehen