Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch & Pasta, Toskana
Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser... mehr
Produktinformationen "Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch & Pasta, Toskana"
Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung aus dem Hause Falorni. Chili, Petersilie, Kerbel und Knoblauch sind eine für Deutsche ungewöhnliche Kombination. So schmecken die Gerichte authentisch.
Weiterführende Links zu "Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch & Pasta, Toskana"
Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser... mehr
Informationen "Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch & Pasta, Toskana"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Chili, Petersilie, Kerbel, Knoblauch |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

Beste spanische Qualität in Fäden. Verpackt in kleinen Gläsern mit Korken. Mit etwas Wasser aufgelöst der jeweiligen Speise beigeben. Ursprünglich in Kleinasien und Griechenland beheimatet, wurde Safran bereits im Mittelalter in Südeuropa angebaut. Heute stammt er überwiegend aus Spanien und dem Iran, aber auch aus Marokko, Frankreich und Italien. Die besten...

Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...

Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.

Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit Sonnenblumenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten Sonnenblumenöl,...

Getrocknete Steinpilze, Qualität "Extra" Dekorative, möglichst stichfreie und aromatische Scheiben zeichnen die getrockneten Steinpilze der Qualität "Extra" aus. Für Pilzpfannen, Risotti, Nudelgerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.

Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.

Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art Rebsorten: Trebbiano Toscano, Malvasia und Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: 6 Jahre Caratello Alkohol: 16.0 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: zu Cantuccini Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern

Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Sonnenblumennöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. Deshalb verzeihen wir Montanini nicht nur den kleinen Ausflug in die Convenience-Ecke, sondern sind geradezu dankbar, dass die...
Zuletzt angesehen