Feigenkonfitüre, Agrimontana
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit.
Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung kandierter Früchte. Kurze Zeit später zog er schon in einen größeren Ort in die Nähe von Cuneo und erweiterte das Repertoire auf die beliebten kandierten Maronen. Inzwischen hat die Firma auch eine Versuchsplantage für Marroni angelegt mit verschiedenen Sorten. Die Marmeladen und Konfitüren aus besten Früchten mit hohem Fruchtanteil waren die logische Konsequenz für Bardini.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1025 |
Brennwert kCal | 241 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 59 |
davon Zucker gr | 58 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,7 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Feigen, Rohrzucker, Zitronensaft |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |