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Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien
kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 95 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern.
Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
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Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 760 |
Brennwert kCal | 182 |
Fett gr | 7,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28 |
Salz gr | 7,5 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis 7 °C |
Aufbewahrung | Kühlpflichtig |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
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MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
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Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien
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