Finistère
Küsten, Künstler, Kommissare Auf den Spuren von Commissaire Dupin und Autor Bannalec im Finistère Seit der Krimiautor Jean-Luc Bannalec 2012 und 2013 seine Bestseller "Bretonische...
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Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware - neue...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Belle de Fontenay [fk] aus der Beauce/Loire
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
grobes Meersalz (ungewaschen, handgeschöpft)...
Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.
La Ratte aus der Bretagne
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Rouge de Flandre, Rote aus Flandern
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
LAURETTA [fk] aus der Bretagne
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Pflanzkartoffeln Belle de Fontenay [fk] - zert....
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
Schalotten aus der Bretagne, 500g Zopf
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
FRANCELINE [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
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