Fischer vor Agioas Nikolaios, Mani, Bild: Heritage Media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili,...
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
Zuletzt angesehen